Fáciaño法姿優乾洗頭是你我的故事

 

愛妻心切的丈夫,心疼老婆產後不便洗髮;

愛冒險的青年,決定前往西藏展開背包之旅;

平日是精明上班族,假日搖身一變為百越攻頂的運動新女性;

親愛的媽咪在兒子去露營前,急忙準備怕他洗頭感冒;

出國參加大會宣教,為專心服事必須省時省事;

帥氣的上班族男士,卻有禿頭及油頭問題;

騎摩托車的業務,脫帽要見客戶之前,總是擔心扁塌的油頭;

流產的傷心媽媽,坐月子的時間更要拉長養護;

可愛的待產媽媽,自動請老公當model,拍攝使用乾洗頭前後的影片,分享給大家;

讓我們變成您生活中的解決幫手! 讓頭髮清爽乾淨、清香、頭皮紓癢、落髮不再嚴重、頭髮蓬鬆有彈性!

 

品牌故事

 

Fáciaño 是拉丁文中的兩個字的結合--Fácil和Sueño。代表著簡單的美夢。其原神在創造簡單、健康、擁有美夢般的生活。讓您用了本產品之後,多出許多時間和自由完成人生的夢想。

 

「髮精靈」之前是一個非常普通的上班族女性。上班變成窮忙族,每天什麼事都要作,就是不能作自己。加上一直有個潛藏的更大的夢想—作生意、創造自有品牌,擁有人身和金錢自由的生命。她深深領悟到要創造一份屬於自己的事業,作不普通的事。

 

其實她從很久以前,就一直在利用時間打造自己的潛在事業,並祈禱有天能夠夢想成真。

 

髮精靈晚上常常沒有時間洗頭、但不洗的話隔天又不能見人。洗頭變成一種可怕的公事,要洗、抓、沖、吹,整整半個小時。她發現了坊間及世界上各種品牌的乾洗髮劑、多數洗不乾淨、無法符合顧客需求。於是,她儘可能利用零碎的時間,長期研究,希望創造出方便不用洗頭、又能快速清潔、頭髮健康亮麗的乾洗頭劑,以便於在忙碌時自用。

 

髮精靈利用上班剩餘時間,一邊在電腦桌前、浴室洗臉檯上作實驗,一邊查看資料及專利,最後又找到了一群專精的研發團隊,才促成了這小瓶方便生活的新玩意。為了堅持使用天然的東西、她花了許多時間,找尋了許多不同對於頭髮健康的原料又能有效清潔頭髮,儘量去除可能的化學物質。不能讓有害的物質因不水洗髮而殘留住更久,造成身體的傷害。

 

經過兩年,終於完成了一瓶她自己愛用,也希望能解決大家問題的造型乾洗髮劑,叫Fáciaño造型乾洗頭劑

 

如果有人不必再每天洗頭,省下的時間要拿來作什麼? 你會擁有完全的自由,實現自己的美夢、或是家人的美夢、進而幫助他人,不是嗎?這段人生的橋段,是髮精靈的冒險,也有可能是所有上班族的冒險。希望這個故事能夠有最終成功,有美好的結局。激勵更多想要追求夢想的人。

 

成份故事

 

我們採用原料之一--有機西洋接骨木Nibì,具有舒敏保濕的作用,經過歐盟EcoCert 認證核可。Nibì是從美國原住民印地安來的傳統醫療用藥,Nibì在亞爾岡京語中是「水」的意思,水是印地安人生活很重要的成份。在傳統中,他們用Nibì治療發汗、利尿、收斂、風濕、發燒、蛇咬、保護和柔軟皮膚。它萃取自接骨木花。

這項成份已經廣泛用於保養品上面。經過測試,消費者一致認為Nibì提供立即的皮膚舒緩感覺,有舒敏功效,並保護皮膚抵禦刺激。Nibì 的滋養效果 3倍於其它同類產品、舒敏效果則是10倍於其它同類產品。所以我們相信它對您的頭皮一樣具有止癢舒緩的保養作用。